Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Les 3 Abeilles, Agence immobilière LEVALLOIS PERRET 92300

Dans notre agence CENTURY 21 Les 3 Abeilles à LEVALLOIS PERRET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Les 3 Abeilles

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Les 3 Abeilles, 92300 LEVALLOIS PERRET
8,8/10
41 avis pour notre agence
dont 17 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie France L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Affaire rondement menée

Claire N. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Simple et efficace, cette estimation a pu se faire rapidement. A cette occasion, j'ai pu être conseillée utilement sur mon projet (vendre en région parisienne pour acheter en province) et être informée de différentes possibilités que je ne connaissais pas.

. B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Interlocuteur compétent et sympathique. Mon choix est dicté par un mandat de vente en exclusivité trop contraignant (3 mois) eu égard à la concurrence, malgré les qualités du commercial.

R. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

satisfaisante - comme j'ai pu l'indiquer au conseiller je ne manquerai pas de me rapprocher à nouveau de lui lorsuqe j"'a

Philippe D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation très professionelle, demandée dans le cadre de l'activation d'un dossier de tutelle, procédure en cours.

Jean-Yves L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L’equipe dirigée de main de maître par Franck Herbin est très professionnelle , à l’ecoute et très réactive , toute en étant décontractée, aimable et souriante. Bien, très bien 👍

Geneviève F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Excellent à tous points de vue. Merci

Geneviève F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'estimation est inférieure à celles effectuées à ce jour. J'attends de trouver un appartement à acheter qui corresponde à mes critères pour mettre en vente le mien, simultanément éventuellement.

Llewellyn B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai pas reçu d'estimation.

Marie Christine L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai demandé une estimation en précisant que pour l'instant c'était pour la présenter au notaire dans un but de testament à établir. Je n'ai pas répondu à certaines questions car je dois revoir le conseiller pour qu'il me donne le résultat de son estimation. J'ai été très satisfaite du rendez-vous d'estimation, de la réactivité, de l'amabilité et de la disponibilité de la personne qui s'est déplacée chez moi.